Бисквит с миндалем и изюмом

Бисквит с миндалем и изюмом

Тщательно желтки сахаром. добавить порезанный, изюм,, гвоздику, в пену, муку две ложки воды. до. Тесто быть.

Форму выпечки маслом, в тесто выпекать разогретой 180-200 градусов (от 8-10. до 30-35., в от формы).

готовность деревянной и отстояться форме. вынуть формы выложить решетку полного. По бисквит посыпать пудрой нарезать.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 99-150 г
сахар 97-150 г
яйца 86-3 шт.
изюм 27-75 г
миндаль 99-75 г
масло 83-20 г
корица по вкусу
гвоздика молотая по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru