Бисквит с миндалем

Бисквит с миндалем

Яичные желтки взбить с сахаром до увеличения объема массы примерно в три раза. Отдельно взбитые до густой пены белки соединить с желтками, добавить ванилин, в 3-4 приема всыпать муку и быстро, чтобы не осело тесто, перемешать. Форму выстлать пергаментной бумагой, заполнить тестом на три четверти высоты, сверху посыпать измельченным миндалем и тотчас же поставить выпекать в горячий духовой шкаф на 35 мин. Готовый бисквит охладить и вынуть из формы.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 200 г
сахар 200 г
яйца 8 шт.
ваниль 0.2 г
миндаль измельченный 50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru