Бисквит с  повидлом  и  орехом

Бисквит с повидлом и орехом

1

Яичные белки взбить в крепкую пену и ввести в нее, продолжая взбивать, небольшими дозами сахарную пудру. К сладкой пене добавить повидло, рубленое ядро ореха, вымешанный добела маргарин, кофе с молоком и перемешанную с порошком для печенья муку. Продукты вымешивать до образования однородной массы.

Противень смазать сливочным маслом, выстелить промасленной бумагой, вылить в него бисквитную массу и в разогретой печи выпекать пласт при средней температуре в течение 15—20 мин.

Такой бисквит можно нарезать любыми геометрическими фигурами; употреблять без начинки или с ней.

Поделиться:

Ингредиенты

маргарин 60 г
белок 2 шт.
орех грецкий 50 г
пудра сахарная 250 г
мука 250 г
порошок для печенья 0.5 пачки
повидло фруктовое 2 ст. ложки
кофе 200 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru