Яичные белки взбить в крепкую пену и ввести в нее, продолжая взбивать, небольшими дозами сахарную пудру. К сладкой пене добавить повидло, рубленое ядро ореха, вымешанный добела маргарин, кофе с молоком и перемешанную с порошком для печенья муку. Продукты вымешивать до образования однородной массы.
Противень смазать сливочным маслом, выстелить промасленной бумагой, вылить в него бисквитную массу и в разогретой печи выпекать пласт при средней температуре в течение 15—20 мин.
Такой бисквит можно нарезать любыми геометрическими фигурами; употреблять без начинки или с ней.
маргарин 60 г |
белок 2 шт. |
орех грецкий 50 г |
пудра сахарная 250 г |
мука 250 г |
порошок для печенья 0.5 пачки |
повидло фруктовое 2 ст. ложки |
кофе 200 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru