Бисквит «Тристан и Изольда»

Бисквит «Тристан и Изольда»

Яичные желтки хорошо растереть с сахаром, до­бавить муку и замесить тесто, затем осторожно вве­сти взбитые до пены белки. Тесто вылить в глубокий противень, выстланный белой бумагой, и выпекать в духовке при температуре 200 - 220 °С.

Приготовить крем: нарезанное на куски масло взбивать с помощью миксера 5 - 7 минут. Во взби­тую массу добавить охлажденный молочно-сахарный сироп, ванилин, какао, коньяк и еще взбивать до однородной массы.

Охлажденный бисквит разрезать вдоль пополам, смазать нижнюю часть половиной крема, соеди­нить, сверху обмазать оставшимся кремом и укра­сить мелко порезанным грейпфрутом.

Поделиться:

Ингредиенты

масса яичная 650 г
сахар 350 г
мука 350 г
грейпфрут 1 шт.
ванилин по вкусу
Для крема:
сироп молочно-сахарный 100 г
масло сливочное 80 г
какао-порошок 20 г
коньяк 10 мл
ванилин по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru