Бисквитное тесто вылить в смазанную растительным маслом форму, испечь корж, охладить. Киви нарезать кружочками. Вырезать из них «листики» овальной формы.
Ножом-выемкой вырезать из масла шарики. Шарики из масла положить в миску с холодной водой.
Лимон вымыть, сделать ножом для каннелирования продольные полоски на одинаковом расстоянии друг от друга.
Нарезать лимон кружочками, прорезать каждый до середины и развести концы в стороны, чтобы получить «спираль». Украсить корж шариками из масла, ломтиками киви и «спиралями» из лимона. Шоколад растопить, поместить в корнетик из бумаги и нанести на поверхности коржа узоры.
тесто бисквитное 300 г |
масло растительное 1 ч. ложка |
Для украшения: |
киви 1 шт. |
масло сливочное 70 г |
шоколад 70 г |
лимон 1 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru