Бисквит в "инее" из пудры

Бисквит в "инее" из пудры

10

Яйца, сахарный песок и ванильный сахар взбить миксером. Постепенно добавить муку и просеянный крахмал. Выложить тесто в форму, смазанную маслом (на дно формы положить пергамент). Выпекать 40 минут при температуре 180°С. Готовность бисквита можно определить деревянной шпажкой (после протыкания на шпажке не должно оставаться кусочков теста). Готовый бисквит посыпать сахарной пудрой через ситечко, чтобы слой получился однородным.

Поделиться:

Ингредиенты

сахар 250 г
крахмал картофельный 125 г
яйца 10 шт.
сахар ванильный 20 г
пудра сахарная 30 г
мука 125 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru