Отделите яичные желтки от белков. Взбейте белки миксером или венчиком так, чтобы получилась однородная густая масса. Добавьте в белковую массу желтки и муку, все перемешайте. Возьмите форму, смажьте ее маслом, посыпьте сухарями и выложите в нее тесто.
Выпекайте торт при температуре 120 °C в течение 25–30 минут. Готовый бисквит охладите, разрежьте на два слоя. Слои смажьте сиропом, затем положите мороженое, консервированные фрукты. Сверху положите второй слой бисквита, украсьте его мороженым и клубникой, можно использовать как свежие ягоды, так и варенье. Готовый торт поставьте в морозильник примерно на 2–3 часа.
мука 4 ст. ложки |
сироп 0.67 стакана |
яйца 4 шт. |
клубника свежая 300 г |
мороженое сливочное 300 г |
шоколад 100 г |
фрукты консервированные сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru