Бисквит

Бисквит

Отделите яичные желтки от белков. Взбейте белки миксером или венчиком так, чтобы получилась однородная густая масса. Добавьте в белковую массу желтки и муку, все перемешайте. Возьмите форму, смажьте ее маслом, посыпьте сухарями и выложите в нее тесто.

Выпекайте торт при температуре 120 °C в течение 25–30 минут. Готовый бисквит охладите, разрежьте на два слоя. Слои смажьте сиропом, затем положите мороженое, консервированные фрукты. Сверху положите второй слой бисквита, украсьте его мороженым и клубникой, можно использовать как свежие ягоды, так и варенье. Готовый торт поставьте в морозильник примерно на 2–3 часа.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 4 ст. ложки
сироп 0.67 стакана
яйца 4 шт.
клубника свежая 300 г
мороженое сливочное 300 г
шоколад 100 г
фрукты консервированные сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru