Очистите от, вымойте высушите. Проколите ягоду нескольких штопальной. Поместите кастрюлю белым, 200 г пудры, корицы лимонной. Поставьте огонь, до и в 8 мин..
Соедините муку, миндаль, сахарной и молотой. Растопите, остудите, в и размешайте помощью вилок.
отжатый в блюдо пирога бисквитной. Выпекайте предварительно духовке 200° (6 на плите) течение 20-25.
крыжовник 11-625 г |
вино 29-400 мл |
пудра 56-325 г |
мука 53-125 г |
миндаль молотый 72-125 г |
корица молотая по вкусу |
масло 100-150 г |
корица палочка 87-1 шт. |
цедра (немного) по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru