Бисквитно-ореховое сухое пирожное по-французски

Бисквитно-ореховое сухое пирожное по-французски

К основному бисквитному тесту добавить жареные, мелко нарубленные, пропущенные через мясорубку или растертые в ступке орехи (грецкие, фундук или кедровые). Орехи добавлять в конце взбивания яично-сахарной массы, перед засыпкой муки. На каждые 3 яйца добавить 1/2 чайные ложки орехов. Готовое тесто должно быть без крупинок сахара, с равномерно распределенными в нем орехами. Разделывают тесто и выпекают этот бисквит, так же как и основной. Тесто выпекать не в форме, как торт, а на противне. Перед выпечкой посыпать тесто рубленым миндалем. После выпечки и охлаждения нарезать бисквит ножом на пирожные и обсыпать их сахарной пудрой.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 6 шт.
миндаль 0.5 стакана
пудра сахарная 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru