Бисквитно-шоколадное пирожное по-французски

Бисквитно-шоколадное пирожное по-французски

Какао-порошок просеять через частое сито смешать с мукой и при изготовлении основного бисквита добавить в конце взбивания к яично-сахарной массе. На каждые 3 яйца добавить 1 чайную ложку какао-порошка. Разделывают тесто и выпекают бисквит так же, как и основной. Бисквитную лепешку разрезать на два пласта одинаковой величины, пропитать ароматизированным сиропом и склеить кремом. Верхний пласт смазать кремом и нарезать бисквит на пирожные. Каждое пирожное отделать кремом с помощью корнетика.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 3 шт.
масло 100 г
сироп по вкусу
сахар 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru