Предварительно разогрейте духовку до 170С(Газ). Подготовьте форму. Просейте муку и пекарский порошок в миску.Добавьте сахар, маргарин и яйца. Перемешайте всё десертной ложкой, взбивайте I-2 минуты, пока тесто не станет однородным. Подмешайте выбранную вами вкусовую добавку и cнова взбейте тесто. Вылейте тесто в форму, выровняйте поверхность и поставте в духовку, пеките до готовности.
мука 175 г |
порошок пекарский 1.5 ч. ложки |
сахар белый песок 175 г |
маргарин размягчённый 175 г |
яйца 3 шт. |
Вкусовые добавки: |
Цитрус: |
цедра лимона, апельсина или лайма 2.5 ч. ложки |
Шоколад: |
какао 1.5 ст. ложки |
вода кипящая 1.5 ст. ложки |
или шоколад растопленный 25 г |
Кофе: |
кофе гранулированный 2.5 ч. ложки |
вода кипящая 1.5 ч. ложки |
Орехи: |
орех тёртый, заменить муку 2.5 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru