Бисквитное тесто

Бисквитное тесто

Предварительно разогрейте духовку до 170С(Газ). Подготовьте форму. Просейте муку и пекарский порошок в миску.Добавьте сахар, маргарин и яйца. Перемешайте всё десертной ложкой, взбивайте I-2 минуты, пока тесто не станет однородным. Подмешайте выбранную вами вкусовую добавку и cнова взбейте тесто. Вылейте тесто в форму, выровняйте поверхность и поставте в духовку, пеките до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 175 г
порошок пекарский 1.5 ч. ложки
сахар белый песок 175 г
маргарин размягчённый 175 г
яйца 3 шт.
Вкусовые добавки:
Цитрус:
цедра лимона, апельсина или лайма 2.5 ч. ложки
Шоколад:
какао 1.5 ст. ложки
вода кипящая 1.5 ст. ложки
или шоколад растопленный 25 г
Кофе:
кофе гранулированный 2.5 ч. ложки
вода кипящая 1.5 ч. ложки
Орехи:
орех тёртый, заменить муку 2.5 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru