Бисквитные маффины

Двухцветные бисквитные маффины с шоколадной пастой - настоящая находка для сладкоежек и просто ценителей нежной выпечки.

Поделиться:

Ингредиенты

Яйца - 2 шт.
Сахар - 6 ст.л.
Какао - 1 неполная ст.л.
Мука - 6 ст.л.
Сода - 1 ч.л.
Уксус (погасить соду) - 1 ст.л.
Шоколадная паста - по вкусу

Фото рецепт

Всю муку просеять.

Белый бисквит:

Взбить 1 яйцо с 3 ст.л. сахара. Добавить 1/3 ч.л. соды, погасить уксусом. Добавить ванилин. Взбить. Добавить 3 ст.л. муки, перемешать.


Шоколадный бисквит:

Взбить 1 яйцо с 3 ст.л. сахара. Добавить 1/3 ч.л. соды, погасить уксусом. Добавить какао, взбить. Добавить 2 ст.л. муки, перемешать.


Вылить тесто в формы - оба вида пополам.
Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах примерно 20 минут.


После того, как маффины испекутся, можно разрезать их пополам, пропитать любым вареньем или кремом, также можно украсить по желанию, например шоколадной пастой.

Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru