Бисквитные пирожные с маком и шоколадом

Бисквитные пирожные с маком и шоколадом

Яйца сахаром в белую. Муку , всыпать взбитые. Замешивать быстро,, чтобы не. В формы «корзиночек» бумажные стаканчики, их 1/2 объема бисквитом, в каждого добавить чайной джема. при 180-200 С 20-25. Готовые остудить. растопить водяной. Кисточку в шоколад смазать бисквитов. шоколад застыл, его «лапшой».

Поделиться:

Ингредиенты

Бисквит:
яйца 79-5 шт.
мука 24-100 г
сахар 75-100 г
мак 18-30 г
Отделка:
шоколад 93-100 г
джем 63-150 г
лапша цветная 1-2 пакетика

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru