Бисквитные пирожные

Бисквитные пирожные

Яичные белки аккуратно отделить от желтков. Желтки взбить с сахаром до образования густой пены. Белки отдельно взбить в крутую пену. Добавить промытый и обсушенный изюм, муку, орехи, воду, взбитые белки и перемешать. Неметаллический противень выстлать бумагой, выложить тесто, разровнять поверхность. Выпекать при полной мощности 6,5 мин. Дать отстояться в форме, затем вынуть и охладить. Верх смазать повидлом и закрыть слоем белков (4 шт.), взбитых с ванильным сахаром в крутую пену. Поставить в печь на 40 с при полной мощности. Белковая масса должна слегка подсохнуть.

Готовый бисквит разрезать на пирожные острым ножом.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 4 ст. ложки
сахар 200 г
яйца 5 шт.
белок яичный 4 шт.
изюм без косточек 150 г
ядра орехов молотые 150 г
повидло яблочное 4 ст. ложки
вода теплая 5 ст. ложек
сахар ванильный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru