Бисквитный кофейный торт

Бисквитный кофейный торт

Приготовить бисквит. Выстоявшийся бисквит разрезать на 3 коржа одинаковой толщины и пропитать их черным кофе. Коржи прослоить кофейным кремом, накладывая их друг на друга ( верхний пласт положить коркой вниз на крем второго ). Верх и бока торта также смазать кремом. Торт по желанию можно посыпать натертым на крупной терке шоколадом, который следует предварительно охладить в холодильнике.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста среднего торта:
яйца 6 шт.
сахар 120 г
мука 125 г
Для пропитки:
кофе черный сладкий с коньяком по вкусу
крем кофейный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru