Просто и быстро можно испечь бисквитный рулет с творожным кремом.
Для теста: |
Мука - 1 стакан |
Сахар - 1 стакан |
Яйца - 5 шт. |
Сода - 0,5 ч. ложки |
Уксус - 1 дес. ложка |
Для крема: |
Творог - 200 г |
Сметана - 100 г |
Джем густой - 100 г |
Кроме того: |
Масло растительное - 1 ч. ложка |
Пудра сахарная - по вкусу |
Противень поставить в духовку на среднюю полку. Выпекать при 200 градусах до золотистости (около 12-15 минут).
Затем быстро свернуть рулетом. Рулет плотно завернуть в льняное полотенце, оставить так до полного остывания.
Рулет посыпать сахарной пудрой, разрезать на порционные кусочки.
Бисквитный рулет "Простой" готов.
Приятного чаепития!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru