Бисквитный рулет "Простой"

30 минут 10

Просто и быстро можно испечь бисквитный рулет с творожным кремом.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
Мука - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Яйца - 5 шт.
Сода - 0,5 ч. ложки
Уксус - 1 дес. ложка
Для крема:
Творог - 200 г
Сметана - 100 г
Джем густой - 100 г
Кроме того:
Масло растительное - 1 ч. ложка
Пудра сахарная - по вкусу

Фото рецепт

Включить духовку.
Яйца разбить в миску. Добавить сахар.


Яйца взбить с сахаром.


Погасить соду уксусом, добавить в миску.


Муку просеять, добавить в миску.


Тщательно перемешать все ложкой.


Противень застелить пекарской бумагой. Смазать маслом.


Вылить тесто на подготовленный противень.


Противень поставить в духовку на среднюю полку. Выпекать при 200 градусах до золотистости (около 12-15 минут).


Сделать крем. Для этого выложить в миску творог, сметану и густой джем.


Тщательно перемешать. Крем готов.


Горячий корж быстро смазать кремом.


Затем быстро свернуть рулетом. Рулет плотно завернуть в льняное полотенце, оставить так до полного остывания.


Рулет посыпать сахарной пудрой, разрезать на порционные кусочки.
Бисквитный рулет "Простой" готов.
Приятного чаепития!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru