Бисквитный рулет с кремом из творога и варенья

20 минут 6

Самый легкий крем, буквально за 2 минуты. Самый простой бисквит, за 15 минут. И ваши гости будут сыты и довольны!

Поделиться:

Ингредиенты

Яйца - 3 штуки
Сахар - 70 грамм
Мука пшеничная - 80 грамм
Сахар ванильный - 1 ч.ложка
Творог нежирный - 250 грамм
Варенье - 6 ст. ложек

Фото рецепт

Бисквит.
Отделяем желтки от белков.


Взбиваем желтки с 1/2 всего сахара.


Взбиваем белки с остальным сахаром + 1 ч.л. ванильного сахара.


К желткам добавляем всю муку, и 1/2 белков. Аккуратно мешаем ложкой.


Добавляем оставшиеся белки. Мешаем опять ложкой.


Аккуратно мешаем.


На пергамент выкладываем нашу массу, выравниваем.
Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10 минут.


Готовый горячий бисквит сворачиваем в рулет, даем остыть.


Крем.
Берем творог и варенье, смешиваем и взбиваем миксером 1 минуту. Крем готов.


Смазываемым бисквит кремом. Заворачиваем рулет в пергамент и помещаем в холодильник на 1 час.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru