Бисквитный рулет с малиновыми сливками

Бисквитный рулет с малиновыми сливками

Разогрейте духовку до 200° C. Выложите противень бумагой. Разделите белки и желтки. Белки взбейте с солью и 75 г сахара в стойкую пену. Желтки с оставшимся сахаром и ванильным сахаром взбейте в пену. Муку с крахмалом просейте через сито на желтки. Размажьте тесто по противню. Выпекайте бисквит в верхней части духовки 8—10 минут до золотистого оттенка. На большую влажную салфетку, посыпанную 2 ст. л. сахарного песка, выложите бисквит. Снимите с него бумагу. Скатайте бисквит в рулет. Взбейте сливки с оставшимся сахаром, половину сливок поместите в кондитерский шприц. Вымойте малину, обсушите. Самые красивые ягоды оставьте для украшения, а все остальные — смешайте со взбитыми сливками. Раскатайте рулет. Смажьте взбитыми малиновыми сливками и вновь закатайте. Украсьте рулет сверху розочками из сливок и оставшимися ягодами малины.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 4 шт.
соль 1 щепотка
сахар 150 г
сахар ванильный 1 ст. ложка
мука 75 г
крахмал 75 г
сахар 3 ст. ложки
сливки 400 мл
малина 200 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru