Простой рецепт бисквитного рулета с повидлом, для которого вам понадобится минимум продуктов и времени.
яйца 4 шт. |
пудра сахарная 250 г |
порошок для печенья 0.5 пачки |
мука 150 г |
вода 7 ст. ложек |
повидло по вкусу |
Как приготовить рулет с повидлом:
Яичные желтки и сахарную пудру смешать и взбить в пену, добавить порошок для печенья, муку, воду (не всю сразу), затем яичные белки, взбитые в крепкую пену (к пене добавить 1 ст. ложку воды), и все хорошо размешать, чтобы получилась однородная масса.
Большой противень хорошо смазать маслом, посыпать мукой и выпекать в нем бисквитный пласт до светло-коричневого цвета. Духовку греть за 10 мин. до того, как выпекать тесто.
Выпеченный бисквитный пласт положить на влажную ткань и скатать в рулет. Когда бисквит остынет, осторожно раскатать его, намазать любым повидлом и снова скатать.
Нарезанный бисквитный рулет с повидлом посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru