Бисквитный   рулет   с   повидлом   II

Бисквитный рулет с повидлом II

Простой рецепт бисквитного рулета с повидлом, для которого вам понадобится минимум продуктов и времени.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 4 шт.
пудра сахарная 250 г
порошок для печенья 0.5 пачки
мука 150 г
вода 7 ст. ложек
повидло по вкусу

Как приготовить рулет с повидлом:

Яичные желтки и сахарную пудру смешать и взбить в пену, добавить порошок для печенья, муку, воду (не всю сразу), затем яичные белки, взбитые в крепкую пену (к пене добавить 1 ст. ложку воды), и все хорошо размешать, чтобы получилась однородная масса.

Большой противень хорошо смазать маслом, посыпать мукой и выпекать в нем бисквитный пласт до светло-коричневого цвета. Духовку греть за 10 мин. до того, как выпекать тесто.

Выпеченный бисквитный пласт положить на влажную ткань и скатать в рулет. Когда бисквит остынет, осторожно раскатать его, намазать любым повидлом и снова скатать.

Нарезанный бисквитный рулет с повидлом посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru