Бисквитный   рулет  с   повидлом

Бисквитный рулет с повидлом

Нежное воздушное лакомство к чаю – бисквитный рулет. Рецепт простой, продуктов минимум, времени много не понадобится – дерзайте!

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 6 шт.
пудра сахарная (полные ложки) 6 ст. ложек
мука (неполные ложки) 6 ст. ложек
повидло фруктовое по вкусу

Яичные белки взбить в крепкую пену и к ним, аккуратно перемешивая, добавить яичные желтки, взбитые с сахарной пудрой, и муку.

Большой противень устелить промасленной бумагой, наполнить бисквитной массой и выпекать ее в заранее разогретой печи.

Выпеченное бисквитное тесто вместе с промасленной бумагой скатать в рулет. Когда рулет остынет, осторожно, чтобы не поломать, раскатать его, вынуть бумагу, внутреннюю часть пласта намазать начинкой и опять скатать. Для начинки можно использовать любое фруктовое повидло или джем, какао, кофейный и шоколадный кремы.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru