Нежное воздушное лакомство к чаю – бисквитный рулет. Рецепт простой, продуктов минимум, времени много не понадобится – дерзайте!
яйца 6 шт. |
пудра сахарная (полные ложки) 6 ст. ложек |
мука (неполные ложки) 6 ст. ложек |
повидло фруктовое по вкусу |
Яичные белки взбить в крепкую пену и к ним, аккуратно перемешивая, добавить яичные желтки, взбитые с сахарной пудрой, и муку.
Большой противень устелить промасленной бумагой, наполнить бисквитной массой и выпекать ее в заранее разогретой печи.
Выпеченное бисквитное тесто вместе с промасленной бумагой скатать в рулет. Когда рулет остынет, осторожно, чтобы не поломать, раскатать его, вынуть бумагу, внутреннюю часть пласта намазать начинкой и опять скатать. Для начинки можно использовать любое фруктовое повидло или джем, какао, кофейный и шоколадный кремы.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru