В миску положить яйца, сахар, мед, соду и муку, миксером взбить, выложить на противень, смазанный маргарином или растительным маслом, вылить (тонкий слой на весь противень) и поставить в духовку, разогретую до 200 градусов. Печется 5-7 минут до золотистого цвета. Начинка многовариантная - из того, что есть:
1) сметану с сахаром взбить;
2) лимон с кожурой, тертый с сахаром;
3) любое варенье.
Испеченный бисквит проверить, легко ли отделяется (если допечь снизу - легко). Смазать начинкой, свернуть в рулет.
мука 1 стакан |
сахар 0.75 стакана |
мёд 2 ст. ложки |
яйца 3 шт. |
сода 1 ч. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru