Бисквитное тесто разливают на листе, застланном бумагой, так, чтобы толщина его составляла примерно 1 см, и разравнивают ножом по всему листу. Выпекают его при температуре 200-220 С. Готовый бисквит выкладывают на стол бумагой кверху. Бумагу осторожно снимают, промазывают бисквит ровным слоем повидла и свертывают рулетом. Рулет обертывают в бумагу до полного охлаждения. С холодного рулета снимают бумагу и рулет нарезают на пирожные. Нарезанные пирожные посыпают сахарной пудрой. Вместо повидла можно взять варенье или крем.
мука 1.5 стакана |
яйца 10 шт. |
сахар 1 стакан |
повидло 1 стакан |
пудра сахарная 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru