Бисквитный шоколадный торт

Бисквитный шоколадный торт

Желтки растереть с сахаром добела, всыпать молотые ржаные сухари, муку, размешать, добавить тертый шоколад и взбитые в крепкую пену охлажденные белки, осторожно перемешать и переложить в форму, смазанную маслом (дно выстлать белой бумагой, слегка смазав ее маслом). Печь при 180— 190°С до готовности. Охлажденный торт глазировать и украсить ягодами из варенья или цукатами. Этот торт долго не черствеет.

Поделиться:

Ингредиенты

сахар 140 г
желток 8 шт.
сухари ржаные молотые и просеянные 70 г
мука 30 г
шоколад тертый 70 г
белок 4 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru