Бисквитный торт "Очарование"

1 час 12

На предложу бисквитный. Крем сливочный. торт нежный, . Ваши будут.

Поделиться:

Ингредиенты

Для :
Яйца - 6 шт.
- 150 г
- 200 г
- 1 щепотка
сок - 1. ложка
крема:
жирные - 600
Сахар - 100
Для :
Шоколад
Шоколад
Вишни
Кокосовая

Фото рецепт

Муку два. Включить разогреть.


Отделить от. Желтки венчиком.


В добавить 100. Взбить 1 минуту. лимонный. Взбить одну.


Белки в 5 минут.. Взбить 1 минуту. 100 г. Взбить .


В к добавить. Перемешать вверх лопаточкой. в третий муку. лопаточкой снизу до состояния.


Форму теста ( 23 см) растительным, присыпать. Тесто .


Поставить духовку , выпекать 170 градусах золотистости ( 50-60 минут). не ! Бисквит. Охладить 15 и на для (2-3 часа).


Остывший разрезать 2-3 части.


Сделать. Для в вылить 600 охлажденных. Добавить. Взбить сливки кремообразного.


В выложить корж, кремом, следующий, смазать. Обильно кремом. Бока украсить кокоса белым . Верх украсить, черным и вишнями фруктами вкусу. торту. Бисквитный "Очарование" .
Приятного !


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru