Бисквитный торт «овальная корзинка*

Бисквитный торт «овальная корзинка*

Приготовленное бисквитное тесто выпекают в овальной (или круглой) металлической форме. Остывший выпеченный бисквит разрезают по горизонтали на два пласта, которые смачивают сиропом, прослаивают кремом и складывают один на другой. Поверхность торта смазывают кремом, бока его отделывают кремом из кондитерского мешочка. Торт украшают розочками из крема, цветным желе, плодами и ягодами.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 2.5 стакана
сахар 2 стакана
яйца 20 шт.
сироп сахарный 0.5 стакана
сахар ванильный для сиропа 0.5 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru