Бисквитный торт с киви

50 минут (подг. 30 минут) 8

Просто, быстро и вкусно. А крем для бисквитного торта по Вашему желанию.

Поделиться:

Ингредиенты

Яйца куриные - 4 шт.
Сахар - 1 стакан
Мука - неполный стакан
Сгущенное молоко - 0,5 банки
Киви - 2 шт.

Фото рецепт

Ингредиенты для бисквитного торта перед Вами.


Как приготовить торт бисквитный с киви:

Включить духовку. Куриные яйца смешать с сахаром в глубокой миске.


Взбивать миксером минут 10 до состояния густой пены. Масса увеличится в размерах примерно в 3-4 раза.


Муку просеять. Продолжая взбивать миксером, постепенно добавить муку. Взбивать до однородной массы 5-10 минут.


Форму для выпекания смазать тонким слоем растительного масла. Затем посыпать тонким слоем муки. Влить в форму бисквитное тесто.


Поставить форму в духовку на среднюю полку. Выпекать бисквит при 180-190 градусах (35-45 минут). Открывать духовку НЕЛЬЗЯ - бисквит осядет.


Бисквит вынуть из духовки. Дать ему остыть в форме. Затем достать из формы и разрезать острым ножом на две части. Получается два коржа.


Почистить и нарезать тонкими кусочками киви.


Смазать первый корж сгущенным молоком. Выложить фрукты. Затем выложить второй корж. Я укладываю зажаренным внутрь, тогда лучше пропитается корочка. Смазать второй корж кремом и украсить фруктами.


Бисквитный торт готов. Дать настояться тортику пару часов в холодильнике.
Приятного чаепития!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru