Просто, быстро и вкусно. А крем для бисквитного торта по Вашему желанию.
Яйца куриные - 4 шт. |
Сахар - 1 стакан |
Мука - неполный стакан |
Сгущенное молоко - 0,5 банки |
Киви - 2 шт. |
Как приготовить торт бисквитный с киви:
Включить духовку. Куриные яйца смешать с сахаром в глубокой миске.
Взбивать миксером минут 10 до состояния густой пены. Масса увеличится в размерах примерно в 3-4 раза.
Муку просеять. Продолжая взбивать миксером, постепенно добавить муку. Взбивать до однородной массы 5-10 минут.
Форму для выпекания смазать тонким слоем растительного масла. Затем посыпать тонким слоем муки. Влить в форму бисквитное тесто.
Поставить форму в духовку на среднюю полку. Выпекать бисквит при 180-190 градусах (35-45 минут). Открывать духовку НЕЛЬЗЯ - бисквит осядет.
Бисквит вынуть из духовки. Дать ему остыть в форме. Затем достать из формы и разрезать острым ножом на две части. Получается два коржа.
Смазать первый корж сгущенным молоком. Выложить фрукты. Затем выложить второй корж. Я укладываю зажаренным внутрь, тогда лучше пропитается корочка. Смазать второй корж кремом и украсить фруктами.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru