Бисквитный торт с киви

Бисквитный торт с киви

5

Взбейте и в массу. взбейте до густой.

В миске муку, и . Постепенно взбитые, а растопленное. Смажьте глубокую форму (26 ), на положите бумагу.

полученную в и в духовке температуре 180 (4 на плите) 20-30. Сразу выньте формы, бумагу, и на слоя.

: взбивайте 30 сек.,, не взбивать, пудру ванильный. Масса быть густой стойкой.

киви нарежьте толщиной 3 (оставьте ломтиков украшения). 4 стол. крема несколько киви первый бисквита, вторым и то самое., слегка, положите слой.

взбитые используйте качестве. Сверху ломтики и фисташки.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца (белки и желтки отдельно) 67-5 шт.
мё 71-200 г
мука очень мелкого помола 14-200 г
или мука 7-200 г
разрыхлитель 36-2 ч. ложки
масло растопленное 26-1 ст. ложка
сливки жирные 63-750 мл
пудра 92-2 ч. ложки
сахар 88-1 пакетик
киви 73-3 шт.
фисташки нарубленные сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru