Взбейте и в массу. взбейте до густой.
В миске муку, и . Постепенно взбитые, а растопленное. Смажьте глубокую форму (26 ), на положите бумагу.
полученную в и в духовке температуре 180 (4 на плите) 20-30. Сразу выньте формы, бумагу, и на слоя.
: взбивайте 30 сек.,, не взбивать, пудру ванильный. Масса быть густой стойкой.
киви нарежьте толщиной 3 (оставьте ломтиков украшения). 4 стол. крема несколько киви первый бисквита, вторым и то самое., слегка, положите слой.
взбитые используйте качестве. Сверху ломтики и фисташки.
яйца (белки и желтки отдельно) 67-5 шт. |
мё 71-200 г |
мука очень мелкого помола 14-200 г |
или мука 7-200 г |
разрыхлитель 36-2 ч. ложки |
масло растопленное 26-1 ст. ложка |
сливки жирные 63-750 мл |
пудра 92-2 ч. ложки |
сахар 88-1 пакетик |
киви 73-3 шт. |
фисташки нарубленные сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru