Бисквитный торт с таврическим кремом

1 час (подг. 1 час) 10

Отличный десерт для праздничного стола. Рекомендую Вам мой бисквитный торт с таврическим кремом.

Поделиться:

Ингредиенты

Бисквит:
Яйцо куриное - 6 шт.
Сахар - 1,5 стакана
Мука - 1,5 стакана
Крем:
Сливочное масло - 300 г
Сгущенное вареное молоко - 1 банка
Грецкие орехи - по вкусу
Для украшения
Какао-порошок - 1 ст. л.

1. Включить духовку и разогреть до 180-200 градусов. Просеять муку.

2. В миску разбить 6 яиц, добавить 1,5 стакана сахара. Хорошо все взбить миксером. Затем добавить понемногу муку, продолжая взбивать миксером.

3. Вылить готовое тесто на противень.

4. Поставить противень на среднюю полку в духовку. Выпекать 25-30 минут. Духовку не открывать.

5. Дать бисквиту остыть. Разрезать на квадратные куски. У меня получилось восемь.

6. Сделать крем, для этого 300 г мягкого сливочного масла взбить вместе с вареной сгущенкой миксером. Раздавить скалкой грецкие орехи. Добавить в крем, хорошо перемешать.

7. Уложить первый корж на блюдо, намазать кремом. Так перемазать и уложить все коржи. Верхний корж также намазать кремом и притрусить какао.

8. Бисквитный торт с таврическим кремом готов. Дать ему настояться 2-3 часа. Украсить можно по желанию. Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru