Отличный десерт для праздничного стола. Рекомендую Вам мой бисквитный торт с таврическим кремом.
Бисквит: |
Яйцо куриное - 6 шт. |
Сахар - 1,5 стакана |
Мука - 1,5 стакана |
Крем: |
Сливочное масло - 300 г |
Сгущенное вареное молоко - 1 банка |
Грецкие орехи - по вкусу |
Для украшения |
Какао-порошок - 1 ст. л. |
1. Включить духовку и разогреть до 180-200 градусов. Просеять муку.
2. В миску разбить 6 яиц, добавить 1,5 стакана сахара. Хорошо все взбить миксером. Затем добавить понемногу муку, продолжая взбивать миксером.
3. Вылить готовое тесто на противень.
4. Поставить противень на среднюю полку в духовку. Выпекать 25-30 минут. Духовку не открывать.
5. Дать бисквиту остыть. Разрезать на квадратные куски. У меня получилось восемь.
6. Сделать крем, для этого 300 г мягкого сливочного масла взбить вместе с вареной сгущенкой миксером. Раздавить скалкой грецкие орехи. Добавить в крем, хорошо перемешать.
7. Уложить первый корж на блюдо, намазать кремом. Так перемазать и уложить все коржи. Верхний корж также намазать кремом и притрусить какао.
8. Бисквитный торт с таврическим кремом готов. Дать ему настояться 2-3 часа. Украсить можно по желанию. Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru