Испечем на десерт воздушный бисквит с нежным творожно-сливочным кремом.
Для бисквита: |
Яйца - 6 шт. |
Мука - 120 г |
Сахар - 100 г |
Ванильный сахар - 1-2 ст. ложки |
Для крема: |
Творог - 500 г |
Сахарная пудра - 200 г |
Сливки 30% - 250 мл |
Охлажденные белки взбить с оставшимся сахаром до пышной, устойчивой белой массы с помощью миксера (примерно 5-7 минут).
Поставить фору с тестом в разогретую духовку на среднюю полку. Выпекать при температуре 180 градусов, не открывая духовку, около часа (от 40-45 минут).
Сделать творожный крем. Творог миксером растереть с сахарной пудрой. Добавить сливки. Все вместе хорошо взбить.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru