Бисквитный торт

Бисквитный торт

6 яиц разбить в кастрюлю, добавить 1 и 1/4 стакана сахара. Поставить кастрюлю на слабый огонь и взбить яйца с сахаром до увеличения в объеме в 3-4 раза. Сиять с огня, дать остыть, добавить 1,5 стакана муки. Осторожно вымешать и выложить в форму, смазанную маслом н посыпанную мукой. Тесто не должно занимать более 3/4 высоты формы.

Выпекать в негорячей духовке. Готовность изделия проверяют деревянной палочкой.

Остывший бисквит разрезать по горизонтали пополам, смазать кремом одну половнику, накрыть другой, верх и бока смазать кремом, украсить с помощью шприца.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 6 шт.
сахар 300 г
мука 240 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru