Приготовленным бисквитным тестом заполняют на 2/4 высоты две одинаковые формы, смазанные маслом и застланные по дну бумагой. Бисквит выпекают при температуре 200 220 с. Готовый бисквит охлаждают и разрезают по горизонтали так, чтобы получилось четыре пласта. Пласты укладывают один на другой, переслаивая их заранее приготовленным земляничным торе, легонько прижимая. На верх то рта укладывают свежую землянику с сахаром и заливают полузастывшим земляничным желе.
мука 1.5 стакана |
сахар 1 стакан |
яйца 10 шт. |
Начинка: |
земляника свежая 3 стакана |
сахар 0.5 стакана |
желатин 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru