Бисквитный земляничный торт

Бисквитный земляничный торт

Приготовленным бисквитным тестом заполняют на 2/4 высоты две одинаковые формы, смазанные маслом и застланные по дну бумагой. Бисквит выпекают при температуре 200 220 с. Готовый бисквит охлаждают и разрезают по горизонтали так, чтобы получилось четыре пласта. Пласты укладывают один на другой, переслаивая их заранее приготовленным земляничным торе, легонько прижимая. На верх то рта укладывают свежую землянику с сахаром и заливают полузастывшим земляничным желе.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 1.5 стакана
сахар 1 стакан
яйца 10 шт.
Начинка:
земляника свежая 3 стакана
сахар 0.5 стакана
желатин 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru