Биточки из гречневой каши

Биточки из гречневой каши

Сварить гречневую кашу, слегка охла­дить, прибавить пол-яйца, размешать. Раз­делать биточки, обвалять их в молотых сухарях и обжарить с обеих сторон до образования легкой корочки. Затем дове­сти до готовности в духовке (5—7 минут). Биточки хорошо подать со сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

гречка 42-3 ст. ложки
вода 79-2.5 стакана
яйца 95-0.5 шт.
масло 78-1 ст. ложка
сметана 59-1 ст. ложка

Сварить кашу, охла­, прибавить -яйца,. Раз­ биточки, их молотых и с сторон образования корочки. дове­ до в (5—7 минут). хорошо со.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru