Биточки из свеклы с сыром

Биточки из свеклы с сыром

Сваренную свеклу очистить, пропустить через мясорубку, положить в кастрюлю, добавить сливочное масло, прогреть, всыпать подсушенную манную крупу, массу перемешать и охладить. Добавить протертый сыр, яйца, соль, хорошо перемешать. Из подготовленной массы сформовать биточки, обвалять их в сухарях и обжарить на сковороде с обеих сторон. На стол подать со сметаной или сметанным соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

свекла 1 кг
крупа манная 1 ст. ложка
творог 300 г
яйца 2 шт.
сухари молотые 4 ст. ложки
масло сливочное 80 г
сметана 1 стакан
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru