Биточки по-казацки, запеченные под соусом

Биточки по-казацки, запеченные под соусом

Телятину, баранину, свинину рубят, добавляют хлеб и соль, вымешивают. Сформованные из фарша биточки толщиной 2–2,5 см жарят непосредственно перед подачей. Затем в порционную сковороду, смазанную жиром, кладут рассыпчатую кашу, сваренную с томатом, сверху укладывают жареные биточки, заливают соусом, посыпают тертым сыром, сбрызгивают жиром и запекают.

Поделиться:

Ингредиенты

фарш мясной 170 г
сухари 15 г
сало топленое 10 г
рис 50 г
томат-пюре 20 г
маргарин 10 г
соус 125 г
сыр 5 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru