Биточки в сметане

Биточки в сметане

Из мясного фарша можно приготовить не только обычные котлеты. Аппетитные мясные биточки в сметане внесут приятное разнообразие в домашнее обеденное меню.

Поделиться:

Ингредиенты

фарш из мяса по вкусу
мука сколько уйдет
масло сколько уйдет
сметана по вкусу
зелень петрушки по вкусу
укроп по вкусу

Фарш приготовить так же, как и для мясных котлет. Разделать фарш в форме небольших биточков (около 4-5 см).

Биточки обвалять в муке, обжарить в глубокой сковороде на масле. После этого залить сметаной, накрыть крышкой и тушить биточки в сметане в течение 5-7 минут.

При подаче на стол биточки переложить на блюдо, полить полученным соусом и посыпать биточки в сметане мелко нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru