Из мясного фарша можно приготовить не только обычные котлеты. Аппетитные мясные биточки в сметане внесут приятное разнообразие в домашнее обеденное меню.
фарш из мяса по вкусу |
мука сколько уйдет |
масло сколько уйдет |
сметана по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
укроп по вкусу |
Фарш приготовить так же, как и для мясных котлет. Разделать фарш в форме небольших биточков (около 4-5 см).
Биточки обвалять в муке, обжарить в глубокой сковороде на масле. После этого залить сметаной, накрыть крышкой и тушить биточки в сметане в течение 5-7 минут.
При подаче на стол биточки переложить на блюдо, полить полученным соусом и посыпать биточки в сметане мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru