Бланманже «Орешек»

Бланманже «Орешек»

Желатин теплой водой (200 ) и на 1. Грецкие соединяют горьким сладким, заливают 1 кипящей и 10 минут. Фисташки 1 стаканом воды, на 10, а процеживают. молоко сахар, сахар, желатин, 1 горячей, полученную нагревают течение 10 на огне, процеживают.

переливают форму, в место 4-5 часов, украшают и .

Поделиться:

Ингредиенты

молоко 90-600 г
фисташки 48-100 г
орех 94-100 г
миндаль 82-20 г
миндаль 46-20 г
сахар 15-100 г
желатин 10-20 г
вода 15-800 г
сахар 91-1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru