Блин «Подсолнух»

Блин «Подсолнух»

Тщательно перемешайте тертый сыр, сырые яйца и тмин, затем добавьте пастини. Слепите толстый блин, величиной с Вашу сковороду. На сковороде растопите животный жир и жарьте блин на самом слабом огне с обеих сторон до тех пор, пока не образуется золотистая корочка.

Положите блин на блюдо, гораздо большее по диаметру, в самый центр. Разрежьте каждый помидор на 4 части и выложите кусочки по краям блюда, вокруг блина. Таким образом, получится цветок, похожий на подсолнух. Посолите кусочки помидора, полейте майонезом и посыпьте зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 3 шт.
сыр тёртый 100 г
макароны Пастини 200 г
тмин 0.5 ч. ложки
соль по вкусу
жир животный 50 г
зелень свежая по вкусу
помидоры желтые по вкусу
майонез по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru