Тщательно перемешайте тертый сыр, сырые яйца и тмин, затем добавьте пастини. Слепите толстый блин, величиной с Вашу сковороду. На сковороде растопите животный жир и жарьте блин на самом слабом огне с обеих сторон до тех пор, пока не образуется золотистая корочка.
Положите блин на блюдо, гораздо большее по диаметру, в самый центр. Разрежьте каждый помидор на 4 части и выложите кусочки по краям блюда, вокруг блина. Таким образом, получится цветок, похожий на подсолнух. Посолите кусочки помидора, полейте майонезом и посыпьте зеленью.
яйца 3 шт. |
сыр тёртый 100 г |
макароны Пастини 200 г |
тмин 0.5 ч. ложки |
соль по вкусу |
жир животный 50 г |
зелень свежая по вкусу |
помидоры желтые по вкусу |
майонез по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru