Блинчатый пирог рулетом

Блинчатый пирог рулетом

Выпеченные блинчики кладут на полотенце так, чтобы один блинчик заходил на другой (внахлест). На блинчики укладывают мясной фарш с крутыми рублеными яйцами ровным слоем, несколько отступив от краев. Затем сворачивают блинчики рулетом и переносят на лист, смазанный жиром. Рулет покрывают слоем молочного соуса средней густоты (на 1 л молока 100 г муки, спассерованной с маслом), посыпают тертым сыром и запекают.

Поделиться:

Ингредиенты

блинчики по вкусу
фарш мясной по вкусу
яйца отварные крутые рубленые по вкусу
жир по вкусу
сыр тёртый по вкусу
Для молочного соуса:
молоко 1 л
мука 100 г
масло по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru