Выпеченные блинчики кладут на полотенце так, чтобы один блинчик заходил на другой (внахлест). На блинчики укладывают мясной фарш с крутыми рублеными яйцами ровным слоем, несколько отступив от краев. Затем сворачивают блинчики рулетом и переносят на лист, смазанный жиром. Рулет покрывают слоем молочного соуса средней густоты (на 1 л молока 100 г муки, спассерованной с маслом), посыпают тертым сыром и запекают.
блинчики по вкусу |
фарш мясной по вкусу |
яйца отварные крутые рубленые по вкусу |
жир по вкусу |
сыр тёртый по вкусу |
Для молочного соуса: |
молоко 1 л |
мука 100 г |
масло по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru