Филе лосося залейте горячей водой, чтобы она едва покрывала его, добавьте вино и соль. Варите 20 минут, охладите в бульоне.
Соедините молоко с яйцом, солью и сахаром и введите смесь в муку, хорошо взбейте, выдержите 20 минут и выпекайте тонкие блинчики, смазывая сковороду маслом.
Взбейте сыр, сметану, укроп и мелко нарезанное филе лосося в миксере до однородной массы.
Смажьте начинкой блинчики, уложите их друг на друга, выложите на противень и прогрейте в духовке.
Подавайте пирог горячим, нарезав клиньями, оформите.
Блинчики: |
молоко 190 г |
мука 60 г |
масло растительное 30 г |
яйца 1 шт. |
соль 1 щепотка |
сахар 1 щепотка |
Начинка: |
филе лосося с кожей 400 г |
вино белое сухое 100 г |
сыр сливочный (мягкий) 70 г |
сметана 1 ст. ложка |
зелень укропа 10 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru