Блинчатый пирог

Блинчатый пирог

1

приготовить прозрачные блины. изрубить 1 луковицу, поджарить ее с двумя ложками молока, чтобы не пригорело, положить 1 фунт мяса сырого, очень мелко изрубленного, немного припустить на огне, опять порубить мелко со всем соком, прибавить 3 круто сваренных яйца, порубить вместе, положить соль, перец (кто любит), 1 маленькую рюмку крепкого вина, растопленного масла сливочного 1 столовую ложку. приготовить шарлотную форму, намазать маслом, посыпать сухарями, выложить дно и бока блином, положить ряд фарша, покрыть блином, повторять, пока форма будет полна, покрыть сверху блином, поставить в печь, когда заколеруется, подать горячим.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 7 шт.
мука 8 ст. ложек
молоко 3 стакана
мясо любое 400 г
масло сливочное 3 ст. ложки
лук 1 шт.
вино 50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru