Перемешать в кастрюле яйца, соль, сахар, половину порции молока, всыпать просеянную муку. Взбивать, постепенно вливая остальное молоко. Блинчики выпекать на раскаленной, смазанной жиром сковороде. Для приготовления фарша: мякоть говядины и свинины в пропорции 1 : 1 пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком, посолить, поперчить, влить немного молока, сырое яйцо и хорошо выбить. Подготовленный фарш уложить на выпеченные блинчики, завернуть конвертиком и обжарить с обеих сторон. Подать, полив маслом.
мука 94-1.5 стакана |
молоко 81-3 стакана |
яйца 35-2 шт. |
сахар 27-1 ст. ложка |
фарш 62-500 г |
жир 10-2 ст. ложки |
масло 27-3 ст. ложки |
соль по вкусу |
Перемешать кастрюле, соль,, половину молока, просеянную. Взбивать, вливая молоко. выпекать раскаленной, жиром. Для фарша: говядины свинины пропорции 1 : 1 через вместе репчатым, посолить,, влить молока, яйцо хорошо. Подготовленный уложить выпеченные, завернуть и с сторон., полив.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru