Блинчики деликатесные

Блинчики деликатесные

Перемешать в кастрюле яйца, соль, сахар, половину порции молока, всыпать просеянную муку. Взбивать, постепенно вливая остальное молоко. Блинчики выпекать на раскаленной, смазанной жиром сковороде. Для приготовления фарша: мякоть говядины и свинины в пропорции 1 : 1 пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком, посолить, поперчить, влить немного молока, сырое яйцо и хорошо выбить. Подготовленный фарш уложить на выпеченные блинчики, завернуть конвертиком и обжарить с обеих сторон. Подать, полив маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 94-1.5 стакана
молоко 81-3 стакана
яйца 35-2 шт.
сахар 27-1 ст. ложка
фарш 62-500 г
жир 10-2 ст. ложки
масло 27-3 ст. ложки
соль по вкусу

Перемешать кастрюле, соль,, половину молока, просеянную. Взбивать, вливая молоко. выпекать раскаленной, жиром. Для фарша: говядины свинины пропорции 1 : 1 через вместе репчатым, посолить,, влить молока, яйцо хорошо. Подготовленный уложить выпеченные, завернуть и с сторон., полив.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru