Блинчики фаршированные - чжа чуньдуань

Блинчики фаршированные - чжа чуньдуань

2

Вареную свинину, трепанги, грибы сянгу, ростки бамбука, свежую капусту, морковь нарезать соломкой, ошпарить до полуготовности в кипятке, откинуть на дуршлаг. Когда стечет вода, положить в миску, добавить глутаминат натрия, соль, имбирь, репчатый пук, влить соевый соус, кунжутное масло, хорошо все перемешать, дать постоять минут 20. Далее эту массу разложить на несколько блинчиков из яиц, края которых смазать смесью яйца и крахмала, свернуть в виде трубочки, обжарить во фритюре. Каждую трубочку разрезать на 2—3 части.

Поделиться:

Ингредиенты

корейка свиная 40 г
трепанги 15 г
грибы сушёные китайские 15 г
бамбук 10 г
яйца 2 шт.
лук репчатый 10 г
капуста белокочанная 25 г
морковь 15 г
жир свиной 15 г
глютамат натрия 1 г
имбирь 1 г
соус соевый 10 г
масло кунжутное 10 г
крахмал картофельный 10 г
соль 1 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru