Свиное легкое – это малоценный субпродукт, в котором мало питательных веществ, по сравнению с мясом. Но, несмотря на это, из него выходят вкуснейшие блюда. Такой вывод я сделала после приготовления блинчиков, фаршированных легким.
Мука - 200 грамм |
Яйца - 2 шт. |
Молоко - 500 мл |
Масло растительное - 2 ст.л. |
Свиное легкое - 300 грамм |
Лук репчатый - 2 шт. |
Масло сливочное |
Сахар - по вкусу |
Соль - по вкусу |
Черный молотый перец - по вкусу |
Муку просейте и выложите в миску. Добавьте яйца, растительное масло, молоко, соль, сахар и перемешайте до однородности.
Пожаренный лук перекрутите на мясорубке и добавьте к легкому в сковороду.
Добавьте сливочное масло и перемешайте.
Возьмите блинчик и положите его на дощечку.
Сверху выложите начинку из легкого с луком и заверните блинчик конвертиком.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru