Блинчики считаются одним из самых известных блюд русской кухни. И, по моему скромному мнению, их достаточно просто делать.
Мука - 1 стакан |
Сметана (домашняя) - 2-3 ст.л. |
Вода кипяченая теплая - 2 стакана |
Яйцо – 1 шт. |
Масло растительное - 2 ст.л. |
Соль - 1 щепотка |
Сахар - 2 ст.л. (или по вкусу) |
Для начинки: |
Яйца - 3 шт. |
Зеленый лук - 1 пучок |
Майонез - по вкусу |
Соль - по вкусу |
Многие считают, что блинчики можно съесть и без какой-либо начинки, они довольно вкусные сами по себе. Не могу не согласиться с подобным высказыванием. Но все же я предпочитаю начинять блинчики разным содержимым. Сегодня я их фаршировала яйцами и зеленым лучком, что придало фаршированным блинчикам восхитительный вкус и аромат.
Как приготовить фаршированные блинчики с луком и яйцом:
Муку просейте, чтоб она обогатилась кислородом.
Сковороду поставьте на огонь и нагрейте. Половником возьмите часть теста и распределите его по поверхности сковороды.
Яйца положите в кастрюлю, налейте воду и отварите, примерно 7 минут. Затем их остудите под холодной водой, почистите и мелко порежьте кубиками.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru