Взбить яйца (не сильно), влить 0,5 л теплой воды (чуть теплее комнатной температуры), положить соль и сахар и перемешать. Затем добавить столько муки, чтобы тесто было как густая сметана. (Муку следует смешать с разрыхлителем теста.) Размешать так, чтобы не было комочков. Затем добавить еще 0,5 л теплой воды и 1/4 стакана растительного масла. Перемешать. Сразу печь блины, смазав сковороду только для первого блинчика.
яйца 2 шт. |
соль 1 ч. ложка |
сахар 1 ст. ложка |
вода 1 л |
масло растительное 0.25 стакана |
разрыхлитель для теста 1 щепотка |
мука по потребности сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru