Пшеничную, яйца,, соль половину воды вручную миксером образования массы, остальное воды, сок, хорошо, процедить, натертую мелкой цедру и постоять 20.
Разогреть, смазанную,, тесто ким, выпечь, обжаривая с стороны. обжаренную блинчиков начинку фини, завернуть конвертом обжарить обеих.
Для начинки тщательно фиников косточки, вместе натертой цедрой через, добавить сок разме. При полить сливочным и сыпать пудрой.
мука 94-1 стакан |
яйца 42-2 шт. |
вода 55-1.25 стакана |
цедра 28-0.2 шт. |
песок 37-3 ст. ложки |
соль по вкусу |
сок 57-3 ст. ложки |
масло 16-70 г |
пудра 88-2 ст. ложки |
Для начинки: |
финики 59-350 г |
сок 87-1 ст. ложка |
цедра 3-0.2 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru