Желтки растереть с сахаром, добавить молоко, муку, соль, мытый изюм; массу тщательно размешать. Затем ввести взбитые белки. На накаленный противень с кипящим топленым или растительным маслом или маргарином налить тонким слоем тесто. Противень поставить в разогретую духовку, где выпекать блинчики. Во время выпекания противень вынимать из духовки и блинчики сверху накалывать вилкой, затем противень снова ставить в духовку, в которой выпекать блинчики до готовности. Готовые блинчики посыпать сахаром и подать к столу с компотом.
мука 27-200 г |
молоко 21-1 стакан |
яйца 23-6 шт. |
пудра 12-2 ст. ложки |
соль 46-1 щепотка |
изюм 7-100 г |
Желтки , добавить, муку,, мытый ; массу размешать. ввести белки. накаленный с топленым растительным или налить слоем. Противень в духовку, выпекать. Во выпекания вынимать духовки блинчики накалывать, затем снова , в выпекать до. Готовые посыпать и к .
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru