Блинчики по-мексикански

Блинчики по-мексикански

Из муки, соли, масла и овощного бульона приготовить густое тесто. Из него надо сформовать шарики величиной с яйцо и выдержать 15 минут, после чего шарики раскатать до величины обыкновенной тарелки. Блины положить на смазанную сковороду и печь с одной стороны 2 минуты, затем с другой стороны – 1 минуту. Блины начинить жареным мясом с луком, черным перцем и солью.

Эти блины хорошо употребить с помидорами или острым соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

на 10-12 блинчиков:
мука 4 стакана
масло сливочное 125 г
соль 1 ч. ложка
бульон овощной 1 стакан
или вода холодная 1 стакан

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru