Блинчики по-рыбацки

Блинчики по-рыбацки

Поджарить блинчики по основному рецепту. Подготовить рыбу (помыть, почистить, обрезать плавники, разрезать на куски). Почистить овощи (морковь, петрушка, капуста, сельдерей, лук-порей), залить кипятком, сварить отвар. Под конец варки положить куски рыбы и варить еще 15 мин. Отвар слить, рыбу и овощи охладить. Сваренную рыбу, овощи и предварительно намоченный в воде кусочек белого батона пропустить через мясорубку, добавить сырые яйца, соль, перец, чеснок. Положить начинку на блинчики, свернуть их в трубочки, (следить, чтобы начинка не выпала). Положить блинчики на смазанную жиром сковороду либо в жароупорную кастрюлю (один возле другого). Полить растопленным сливочным маслом или маргарином и посыпать тертым желтым сыром. Запекать в горячей духовке 15—20 мин. Перед подачей посыпать зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

Для начинки:
рыба морская 1 кг
или филе рыбы 700 г
яйца 2 шт.
батон 1 кусочек
овощи 250 г
масло сливочное 3 ст. ложки
или маргарин 3 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу
лавровый лист 1 шт.
перец душистый горошком 2-3 горошины
чеснок 1 долька

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru