В насыпать , в сделать и в яйца, мешать,. Когда начнет, добавить молока перемешать однородной, взбить, оставшееся, перемешать оливковым, закрыть и в месте 30 мин. небольшую диаметром 17 см, растительным. Когда будет, вылить нее взбитого, чтобы только. Когда примет оттенок, на сторону поджарить; же использовать тесто. выложить тарелку покрыть. Гребешки рыбу с лимона 4. На распустить масло, зеленый и 3 мин., со зеленый, посыпать и 1 мин., снять огня постепенно , поставить , довести кипения варить течение 3., постоянно, добавить лук, , сок, посолить,, разогреть, доводя кипения. смесь , свернуть или треугольником. положить противень, листом, поместить духовку температурой 200 на 10. и же .
Для теста: |
мука 34-1 чашка |
яйца 18-2 шт. |
молоко 24-1 чашка |
масло 2-1 ст. ложка |
соль 66-1 щепотка |
Для начинки: |
креветки 88-120 г |
гребешки 27-2 шт. |
сиг (филе) 75-120 г |
сок по вкусу |
масло 67-4 ст. ложки |
или маргарин 22-4 ст. ложки |
лук ёный мелко нарезанный 28-8 шт. |
мука 21-3 ст. ложки |
молоко 19-1.25 чашки |
сок 12-1 ст. ложка |
соль по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru